丈夫不善待我娘家人,怎么办?

丈夫不善待我娘家人,怎么办

全部回答

  谈谈,问问为什么? 找找自己的家人的原因,是不是有什么要求让你丈夫感到难堪?或者是难以达到的要求? 什么才是善待呢? 你和他讨论讨论,或许有时候两个人的标准不一样,他认为他已经做了,可是不知道你需要的是什么层次上的善待。
   不要为了娘家人和他的关系闹的很不好,这样影响夫妻感情,太不值得了。 关键是怎么智慧的去调和和引导你们之间的关系。不要轻易参与其中任意一方的是是非非。沟通最重要! 。

互相的,你善代了他家人吗?如果你有,而他不善带你娘家人,那就是他人品有问题,离婚

他是真的爱你么?我认为不爱我家人的人也不会爱我。

谈谈