5C苏典之服估价~!

刚学了5C衣服制作,那真是好东西啊!哈哈,上来张双盗穿盗服的截图~!帅呆了!这衣服一般卖的话开什么价格范围比较合适?

全部回答

    什么宝石都不加的话材料就差不多5000(不是自己弄的那种)。 这个衣服又不好学,目前也不普及,不变身的话最少4000吧(非常不怎么样那种)。 铝挖一次还要路费,路上敌人也不是吃干饭的。
   40级矿工瘸进去一点不新鲜。 和其它矿比起来一组铝要是卖到5000以下那就是辱没自己的辛苦。     3变加价,再加宝石再+价。 精制的极品的都不便宜。
   嫌贵可以不买,想要也可以自己做,不行了货比三家,再不成出家(清心寡欲什么都不用买。) 宝石价钱自己算吧。 不过这衣服应该是主要面对小偷的(少数士兵。。),说起来都是加石榴吧。。
  。 加抗魔也不错,衣服里独一份,做任务也用得上(也许就加紫骑了)。

现在普通的你卖 1W +宝石1W5-2W 这个价格比较合适 也比较好卖哦 猪你生意兴隆!

以网一牧羊的价格为准:纯银4000/组,金5000/组,铝不太好说,3级矿可是路很远,怪的级别也高,要大号送去,就算6000/组,茱萸木3级,算350/组。绢布4个,总计3925/件。不一定准确,仅供参考吧。此外要加上三变,宝石,传送费什么的。我见到网通金牛有喊2-3W的(在盗贼群里),可能有点离谱了。

同意楼上的。