沈阳世博英语怎么样?

如题,我想去那里办张年卡,因为明年我一年的时间大概只有一半有课,所以想趁这时去充充电.但又觉得这年卡好像有点不让人心里踏实,有去过的人吗?给点意见,那里的质量如何?班型全吗?沈阳除了他家没有类似可以半年卡的了吗?

全部回答

  觉得不怎么样。世博特别注重形式,比如又是签合同,又要填写个人简历似的一张表,又有专人劝你办年卡的课程顾问等。但我们是学外语的,而不是看他的程序如何先进,规范。我也在别的地方学过都一样。而且人少的地方和老师交流的机会多。

  不懂及时就可以问。而世博广告做的多,一个班人多自然老师照护的就不能很全面。教师水平也不比别的教育机构强。个人观点。那个学外语的学校都有年卡可以办。 谁知道你住那里啊。连着买几天晨报看。上面广告多了。

  如果世博现在处于打折期的话挺和是的。因为世博的宣传做的特别大。他们每月的月初好象都打8折。他们那的价格浮动特别大,譬如说今天外教是6000一年。过几天可能就是3000半年在赠送半年。不过你要是在打折期办的,那一定和是,他家的价位还算合理。
  我也在那办了一个年卡。交的也挺好的,每月都有新开课。而且你办年卡,还赠送你日语和韩语。但我感觉芝加哥和韦博价位有点偏高,尤其是韦博,一年半得17000多。

世博外优惠期间办张年卡还是比较合算的.(我就是啊,呵呵) 我在世博学了一个短期的韩语班,感觉教的挺好的,所以就在他们搞活动的优惠期间办了个年卡,不过我还没开卡呢,打算学学其它的.反正也不贵就学着玩了.(我的学习态度一般,有点松散,呵呵) 注:如果你想学英语,建议你去韦博和芝加哥,如果是小语种的话去世博还是不错的选择,也许我们还能碰到呢! :)