沈阳有什么好的少儿英语啊

小孩今天快四岁了,正常也应该学习英语了希望大家给推荐一下或者给点攻略也行哈多谢谢绝广告

全部回答

    一般宝宝在三岁到四岁是学习英语最好的时期,因为这个时候宝宝空腔肌肉还没有发育完全,有很强的可塑性,很容易学会地道的英语发音,这个时候老师就很关键了,要是老师的发音都不准确怎么能让孩子学好呢 所以最好还是找那些全程外教的培训中心 但是全外教又能保证地道发音的不多,毕竟成本比较高 所以很多家都是中外教混合上课的,但是这种方式我不是很赞同,因为孩子容易养成依赖心理,全外教的感觉起来孩子适应会比较困难,可是孩子的适应能力是很强的,这个时候经常在外语的环境里锻炼,会让孩子感觉英语和汉语一样都是自己的母语,这样是会终身受益的 另外我也比较推荐乐之优儿原音拼合法的英语,和中国的汉语拼音很相近,方法简单容易掌握,重要的是一段时间以后孩子就能自己举一反三即使不认识的单词也能轻松读出标准的发音,同时更能培养孩子的自信心。
     家长要是和我的想法一样想试试这样的教学方法和理念,可以去乐之优儿也就是以前的创艺宝贝看看,我说的这样也是从那里的顾问听来的,不是很专业,可以自己去试听问问具体情况 电话是23833373 22598338 和平区 沈河区 铁西区都有比较近的中心 希望能帮助到大家。

Phonics是挺好的。 我孩子用美思英语自然拼读,比较看重,软件配合,家长也可以辅导。

  Phonics 作为英语母语国家孩子学习阅读的基本方法,实际上贯穿在学习阅读的整个 Primary 阶段(学前班到三年级)。有人说,北美学前班到三年级的语言学习,就叫 Learn to Read,就是学习如何阅读。
  这种说法有一定的道理 我是比较推荐Phonics 原音拼音法的,中国现在使用的这种方法教学的机构还不是很多,有一个标准英语,还有一个牛津的RWI英语,可以尝试一下。

    首先我是一家少儿英语中心的工作人员 在此我不想做广告,只是毕竟多少我对少儿英语了解的还是多一些,所以给家长们一些选择学校时候的建议吧,希望能对大家有帮助 第一 孩子最好在三岁半到四岁的时候开始学习英语,这个阶段是孩子学习语言的黄金时期,很容易学到准确的发音 第二、这个阶段学习英语的最大优势就是发音,所以有条件的一定要找全程外教的机构,当然全外教的费用就要高出许多了,要是实在是经济条件有限,那么一定要听听授课老师的发音 第三 教师的资质 幼儿是个特殊的群体,所以从业教师一定之前具有幼儿教学经验 自己有宝宝的是最好的 。

恩 原音拼音法还是不错的,我以前学习英语的时候也是比较推崇这种方法,可以尝试一下