上海世博

英语唱世博主题的歌曲歌词

全部回答

     上海世博 主题歌《Better City Better Life》。
     伍思凯 - Better City Better Life 用眼睛享受 这完整的地球 热带的雨林天空 到北国的山峰 一天看完宇宙 微笑漫步在五大洲 欢迎到我心中 快乐尽情逗留 Bong~~~ Bong~~~ 爱相遇时刻的交融 不同的面孔 完美的互动 Better City Better Life 走进世界的大舞台 Better City Better Life 新鲜风景它无所不在 Better City Better Life 请把故事全都带来 城市让生活更精彩 Better City Better Life 让古典更生动 和未来往前冲 交织着辉煌时空 谁都感到光荣 在南半球握手 走到北半球Say Hello 距离消失无踪 in world exposition Bong~~~ Bong~~~ 爱相遇时刻的交融 不同的面孔 完美的互动 Better City Better Life 走进世界的大舞台 Better City Better Life 新鲜风景它无所不在 Better City Better Life 请把故事全都带来 城市让生活更精彩 Better City Better Life Bong~~~ Bong~~~ Better City Better Life 走进世界的大舞台 Better City Better Life 新鲜风景它无所不在 Better City Better Life 请把故事全都带来 城市让生活更精彩 Better City Better Life Better City Better Life Better City Better Life。

不是太清楚,你可以去 这个网站在看看,他们是做了相关的专题,你去搜搜看看有没有相关的内容。