我不了解男人,通过什么途径与方法才能加深对他的了解?

以及怎样才能使老公更加疼爱我?

全部回答

1、首先你可以看看男人的说明书。更准确一点来说是看看关于两性在思维和行为上的差异的书,有一本书叫“男人来自火星,女人来自金星”,这是很早的一本此类话题的书。 2、知已知彼。了解你老公的性格,以及他的真正的需求。给他真正想要的东西是最高效的投资。 3、在你们之间营造快乐。 4、以他喜欢的方式爱他。 5、最重要的是爱自己。照顾好自己,提升自己的魅力。

细心点,多观察一下他的习惯爱好等,

很简单的!只要你时刻记住展现自己的魅力.不要对他太好,否则他会觉得是理所当然的!

这个问题,就是要看他有什么需要了,在家中,既要像妈妈一样照顾他,又要像他的孩子一样会撒娇,取悦他.让他在家里有一个温馨的环境.在工作中,要学会帮助他,作他的秘书.