暗月的宠物计算器的问题。

突然发现需要重新下载,而且不是在新浪下载,请问安全吗?

全部回答

哦,前天被这事恼昏了头,应该是“脑子有毛病和眼睛出问题了”, 是把名字记错了,错怪你了,请你原谅。 这次暗月计算器升级添加了几个宠的数据,我也升级了,没问题的。

新浪下载 安全些

"突然发现需要重新下载,而且不是在新浪下载" 暗月的宠物计算器其实是由暗月自己的论坛上面下载的 新狼也只不过是提供一个镜象 所以计算器更新的时候并不是到新浪更新 而是到暗月的论坛的相关地址来更新

没问题,跟以前一样好用

我下拉,没问题

更新程序是计算器本身跟网络游戏有关系的,也可以说是计算器的制造者,也就是是内部的人改动的,应该是安全的. 你想想,要不是内部的人,怎么会知道将要出现的宠的算档数值分布?