股票为什么会上涨,为什么会下跌?

单个的股票比如G江铜是不是卖的手数越多,下跌就越快?

全部回答

单从市场角度讲,取决于供求关系,也就是说是卖买双方决定的。 买的人多,会把价格拉上去,卖的人多了就把价格压下来了。 关健是为什么有时多数人要买,而有时多数人要卖? 为什么有的股多数人要买,而有的股多数人要卖? 这与公司业绩,政策导向,许多因素有关,还有人为炒作等因素。

买的人多就涨了,反之,就跌

好女人,人人抢.反之呢......反正你懂!

由供求关系决定。涨跌是自然规律。

供求关系决定。

涨高了必跌,跌透了、必涨!*对市场总体而言,牛顿定律总是起作用,下去的东西,必须上来