哪个牌子的空调比较好,噪音小,节能。决不要日货!宁可差点。

全部回答

    建议买格力,比较专业,质量好,噪音小,挂机体积也小。 但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。
   对于消费者而言,高节能的空调您使用起来节能效果好,但价格比较昂贵,销售量并没有有明显的优势。    比如一级节能的空调节能效果0。29度,1P价钱一般在3000元左右,三级节能的空调节能效果在0。
  40度左右,1P价钱一般在2000元左右,所以目前市场中绝大多数的空调都可以胜任节能,无须再花更多的费用去选购高节能的空调器。我推荐你选格力分体机买绿系列的,柜式机买天山雪莲的 。

格力\长虹

格力 的不错

牌子不是日本的,可能里面压缩机是日本的! 海信,海尔自主品牌。

进口的西门子最好,韩国三星的也不错,国产的海尔格力也不错,

格力 海尔