请问壁式空调买什么牌子的好点,大概需要多少钱?

全部回答

空调分为变频空调和定频空调,变频空调节能省电、噪音低、舒适度好。目前国内空调一线品牌有:格力、美的、海尔,另外海信也是专业生产变频空调的厂商;合资品牌有:大金、三菱电机,价格2000到5000元不等,您可以视个人条件而定。

  分体式挂壁空调器国产的以格力、海尔为品牌机。价格在2500-3000左右吧,与制冷功率有关。制冷功率大、能效比高的,价格就贵。   空调不是买回家就能用的,还有安装过程,要注意安装质量。事先了解一下当地安装空调器信誉好的单位,购买时要向商家问清楚是哪个单位来安装,不是信誉好的安装单位安装,应该另找商店。