家用空调哪个品牌好?

请问家用空调哪个品牌的质量好,另外问一下挑选空调时应该注意哪些问题?谢谢!

全部回答

    湾719218515·非常赞成你的说法!我就知道格力的空调好!不是说:好空调·格力造!格兰仕怎么可以和格力比吗!还有了你们说海尔的好我不赞成!因为海尔的服务好吗?怎么样才可以体现服务好那?那就是你的空调需要维修的时候才可以体现的吗?如果你的空调不坏还需要服务吗?朋友你去买格力的不会错的!从市场方面格力空调连续12年销量第一!用户方面全球有5000万多用户!这么多人的选择应该不会错吧!格力是目前最专业的生产空调的厂家!6年整机包修也是格力先实施的!可见对产品的信任了吧!而且格力空调的返修率也很低!好空调格力造绝对不是一句空话! 。

楼上说格兰仕的我就要反对了!说难听一点你根本就不懂,还好意思在这里说!空调如果买国产品牌肯定是首选海尔和格力,也可以考虑美的嘛!如果考虑进口品牌的话,个人认为还是松下或者三菱! 那位说大金的。你知道大金多少钱一台吗?贵一倍的价格啊!我不信买两台国产品牌动脑筋不过一台大金! 我知道大金好,但不会去买!

三菱电机的,格力的都不错

格兰仕的光波空调好~!既然微波炉能做到世界40%的完美销量!我想空调也一定是很完美的~~~,,只不过是格兰仕的广告少,所以你们才会认为格兰仕的差,空调主要是看压缩机和铜管!你想想在同等配置下的空调,格兰仕和格力比时格力一定会比格兰仕的贵~~问题很明显,因为格力的广告多 一年要几亿给电视台,这些广告费哪里来 不还是在空调上刮的吗??这个问题很简单!

首选海尔、格力 国产不要看其他牌子了

合资品牌可以考虑:三菱的轻工、大金、松下也可以但比前两种差点。国产的可以考虑:格力、美的。