哪个品牌的空调质量最好?

全部回答

  建议买企业前生是制冷制造业品牌的空调器(机)(制冷技术成熟的)! 下面给你一些购买空调器的建议: 高档的三菱电机,大金,富士通 中档的日立,夏普 低档的奥可斯 这几个品牌都是很好的选择 海尔不要买。
  海尔!真诚到永远,欺骗到如今! 但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。 一个制冷高级技工的回答! 。

最好是将军,但外观不新颖,可能现在的年轻人不喜欢。而且价格贵。 我支持国货,格力是国内最好的。我家空调都是他家的,制冷制热都快,效果很好。

三凌电机、大金应当是首选,富士通、东芝、松下、三菱重工、日立、夏普也都不错。

DAIKIN 大金 TRANE 特灵 Carrier 开利 YORK 约克 McQuay 麦克维尔 Panasonic 松下 HITACHI 日立 TECO 东元 MITSUBISHI 三菱 GREE 格力

空调最好的是日本的大金的,不过非常贵,不管是在性能还是外观都是豪华的,质量绝对有保障。全世界也是数一数二的。如果国产的现在最牛的是格力。海尔的一般,只不过售后还可以,买空调重要,安空调更重要,安不好的话以后即使修也修不好

珠海生产的哪个格力空调还蛮不错的.他们主要是做出口为主.可以考虑.