什么时候买空调最便宜?

什么时候买空调最便宜?请专业人士回答.最好是做销售的.或者空调公司内部人员回答.谢谢.

全部回答

  一般空调的价格,会在酷暑、严冬时期,及其前一阶段走高。价格最低时,应该在元旦止5月,9月止11月这一淡季。   如你急于为冬季取暖做准备,现在出手也行;如不急的话,建议最好你在元旦、春节促销期间出手。

买空调就淡季比较好,但是海尔现在有个零库存模式好像,他家的空调不分淡旺季,安装等售后服务都很快,亲身体验过一把

空调的取暖能力有限,建议单独购买取暖器!

购买空调,应该在3月;另一个时间是10月。此时天不冷不热,买的人少,上门安装服务等就比较到位。