大家觉得家用空调什么牌子好?

家里用,现在都买什么空调啊?

全部回答

亲,我家当初换空调的时候也不知道该怎么选,去各大电器商场逛逛,还真的不知道怎么选择,最后还是选了一款三菱重工的变频空调,看中的是运行时没有噪音,家用空调嘛,安静点好,家里那款老空调一运行就轰轰响,总觉得心烦意燥的,换了之后,家里清静多了,制冷速度也很快!

海尔的挺好,制热制热都很快的,耗电量也不大,好多人都用呢

现在品牌多,型号多,不过建议你看看海尔的,直接到他的网上商城去看价格,型号很全的,都是最新的。很方便

    我建议用美的吧,看看这个:美的(Midea)KFR-35GW/BP2DN1Y-IA(3) 大1。5匹冷暖无氟变频空调17购(http// )卖3399元和3229元;恒温精控:超微感精确控温,舒适温度不间断 美的超微感舒适变频空调,可根据使用空调人员多少的变化,以及室内 外温度的变化情况,自动调节空调运行频率,可达±0。
    2℃*精确控温运行,实现超乎想像的恒温舒适。 舒适湿度:柔性制冷,舒缓干燥空气 美的超微感舒适变频空调,达到设定温度后自动转为柔性制冷方式,减少空调制冷过程中的除湿量,相对普通空调可提高室内空气20%(*1)的含水量,避免空调环境空气过于干燥。
   内外静音:低频运行,营造宁静的舒适生活 可低频持续静音运行 不会产生像普通空调那样断断续续冲击性噪音 超高效旋转式变频压缩机,强劲耐用 美的超微感舒适变频空调,采用超高效旋转式变频压缩机, 确保空调核心部件节能高效,更由于旋转式压缩机具有高效平稳运行的特性,令空调运行更加可靠稳定。
     超微感舒适变频精控技术,精确运行 美的超微感舒适变频空调,搭载了行业前沿的超微感舒适精控技术,由15大项精确控制技术组成,为变频空调系统提供强大的软件控制支持,对空调运行进行超微感调节,营造前所未有的舒适体验。
   压缩机超微感变频精控技术,确保压缩机精确高效运行 。  。

我们家用格力,还不错。

我觉得空调这个东西一分价钱一分货,大金,三菱重工两个牌子做工和用料还是很实在的,摸摸钢板就知道了。