请输入您的问题...请问立式空调什么牌子的比较好?

客厅35平米,需要多少P的

全部回答

    目前空调市场上格力、美的、海尔三足鼎立,性能和质量与日本品牌三菱、松下等完全可以抗衡,且价格相对较为低廉,售后服务体系完善。采用的压缩机全部为国际著名品牌。立式空调建议您选择以上的品牌. 客厅35平米应该选择两匹-两点五匹的,即制冷量为5000-6000W的(注意这里的W和电功率的W是两个不同的概念),标准两匹的冷暖空调的型号是KFR-50LW,两点五匹的型号是KFR-60LW.耗电量两匹的是1700W左右,两点五匹的是2000W出头. 为节省资金,建议你选购空调时,尽量不选有换新风、氧分子功能的机型,一则这起码可节省几百元至一千元钱;二则那些华而不实的功能实在没有适当的开一会儿窗子来的实惠。
    以上建议供参考,祝你买到称心如意的空调。