想买家用1.5匹的空调挂机,哪个牌子的能效比和性价比更高些?

全部回答

    能效比空调上都标注的有,能效比高,价格就高,性价比就不好说了,重要是看你怎么用了,如果你不经常使用的话,什么便宜就买什么牌子的好了,志高空调性价比就比较高,可以考虑。如果你是经常使用,那就要购买能效比高的,卧室使用最好是变频的,这样更省电,也舒适。
  具体什么牌子不重要,现在空调质量都差不多,关键是看你的运气了,运气好的话,随便买个空调也不会坏的。
    祝你好运! 还是根据你自己的需要和特点来选购适合你的空调为妥,空调大小一定要确定准确,一般家用为一平方比200大卡,还有综合考虑房间的密封保温程度、楼层、朝向等因素,要有一定的余量,这样使用起来不仅是效果好,也省电,空调的寿命也会延长。

科龙啊,美的广告费太高,消费者很吃亏,质量也就那样啊,格力的不怎样,我家就有,噪音大的人都崩溃了,而且价格老高的,没意思啊

如果自用,就买第一集团的,美的或格力. 如果不是自用,则选价格最低的.

——科龙“双效王”的能效比最高。

海尔或格力牌的

美的 的不错 我房间就是用这个 满好的