一匹机的空调哪个品牌哪个机型性价比最好,价格大概是多少

全部回答

    我现在也准备购买空调,希望我了解的情况对您有所帮助。 国外品牌我考虑的是三菱重工和LG,因为单位用的是三菱重工,我家原来用的是LG,从质量上来看,我比较倾向这两个品牌。
  国内的空调,大家都推荐格力、美的和海尔。 选购空调的指标我主要考虑的是能效比,也就是现在冰箱和空调机器上都会贴的能效标贴,1级最好,5级最低。  也就是说能效比达到1级的机器耗电少,制冷制热效果好,5级的机器耗电较多。
  但不管是1级还是5级,都是符合国家规定的。相应的,1级的机器价格稍高。从能效比来选购,也比较直观简便。 价格方面,建议您最好不要选购特价机,因为厂家为了降低成本,会省去一些材料,虽然价格便宜,但制冷和制热效果可能会打折扣。
    我现在看的机器1P的空调基本上2000元-3000元左右的都非常好。 最后,提个小建议,希望您不要追求一些所谓的健康、时尚的空调新功能,空调毕竟是空调,主要功能还是制冷和制热。
   希望我了解的情况能够对您有所帮助。 。

格力牌的好

    1P机型的空调目前我认为 三大品牌 格力=美的=海尔都不错 ,格力的价格较低,保修较长,美的外观较舒服,价格也不高,海尔以高端机型为主,价格高一点,但是功能较好点。 除了这三大品牌外,外资品牌价格太贵,可以不考虑,因为在空调方面,国内的品牌质量还可以。
   另外几个不错的牌子 如海信直流 长远打算的确是省电静音,但价格偏高 TCL钛金,不易锈, 长虹生态系列 较人性化,格兰氏光波 空气杀菌较好,如果要是喜欢什么牌子的话还不一定,我觉得空调应该是三分质量七分安装,所以选购时候一定要看清楚售后的。