想买空调不知道什么品牌好挂机使用面积20平米,要实惠一点的

全部回答

    建议选择美的空调KF-26GW/Y-T6: * 适用面积(m2):12-19 * 匹数:1匹 * 冷暖/电辅/变频/无普通参数:单冷挂机 * 制冷功率(W):870 * 额定制冷电流:4A * 制冷量(W):2600 * 室内机尺寸:750*250*190 * 室外机尺寸:700*535*235 * 早醛克星滤网,高效去除室内装修污染 * 茶多酚抗菌滤网,高效抗菌保健康 * 特设强劲功能,一触即冷 * 快速凉感设计,凉得更快更透彻 价格大约2000左右吧,记不太清楚了。
    挺实惠的。

1.5匹格力牌空调就可以

20平米的房间,如果密封保温性能较好,可购买1.5匹的空调即可,但如果房间的密封保温性能较差,就应该考虑购买2匹的空调了,这样可保证冬季制热效果良好。 性价比较高的空调品牌有志高、奥克斯、长虹等。 如果每次开机的时间很长,可考虑购买变频空调,变频空调制冷制热速度快,室内温差小,舒适性好,如果每次开机的时间很长,就能够充分发挥其节电的优势。

  使用面积20平米,建议购买1。5匹的挂机。目前国内品牌最好的是格力、海尔、海信、美的、科龙。五个品牌选好外观以后,同等规格的买便宜的没错。 如果是卧室没有必要买变频的,也没有必要选择许多附加功能的如消毒、新风,可以省和多钱。
  如果开机时间不长,如华北地区2个月,可以选择能效4级、5级的可以省1000元左右。 如果在北方有老人和小孩的可以选择带制热功能的空调。目前较低价格的在1600元左右。 。