买什么品牌空调最实惠

全部回答

我家用的美的空调,用了几年了,没出什么问题.应该是不错的

三洋--国货的价格,进口机的品质(能将-16°制热环境温度,赫然写在说明书上的品牌不多哦)!

本人觉得美的不错。如果你买的是变频空调,做的好的国内有美的、海信这两家,外资品牌主要有松下、日立、三菱电机、大金这几个。推荐使用美的180度正弦波直流变频空调,技术最先进,其他品牌基本都是采用120度方波控制技术,相对落后。

我觉得美的的不错,我家新买了一个天钻系列的,一级能效很省电,样子很漂亮,能效越高越节能,不过价格比能效低的要贵些,根据自己的经济情况来选择。希望能对你有所帮助

美的的产品还行吧..最近貌似很多人买. 美的一般用日系技术的压缩机!什么日立、东芝呀!我不太喜欢日本!但是日本的技术确实不差!美的好歹也是大厂……!

根据自身实际情况来确定,适合自己的才是最好的。使用频率高的,应选购能效比高的空调为宜,每次开机时间很长,变频空调比较合适,使用频率不高,购买经济性的空调即可。 品牌推荐:美的、格力、海尔、志高、奥克斯、长虹等。