圣诞新浪邮票1225分至今未加

内容问题发生时间:2004/12/28详细描述:我已于2004年12月27日集齐圣诞四期票花,但1225分至今未加,无法在12月31日前完成邮箱扩容至2G。----------------------------------------------------------------用户信息: Win2000 IE6.x 宽带-ADSL 否 江苏 其它

全部回答

您好,如果您已经集齐这期的4张邮票,现在已经开始加了,如果您还没有加也许明天就加上啦。十分感谢您对本活动的参与与支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

     活动已结束。新浪承诺,系统统一加1225分!我们大家都收到了。 你那么在乎新浪邮票,谢谢!你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。比如,你在30兆升级到1。
  5吉时,你有足够的邮票吗?我猜你没有,那你不也是1。5吉?那些抽奖只是好玩,在第三期新浪邮票收集完整的使用者里有几个能收到礼物的?如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网站上。
     yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有100兆邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码,而且即将升级到1G免费邮箱。
   新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。 126邮箱 1。  5G 30M附件 免费。

你呀你,让我说你什么好,你想想啊,人家说是在12月27以后给,那就是到永远的未来,等到我们的头发也白了,牙齿也松动的那时候,我们的子孙正玩电脑的时候,你就可能得到这个积分,到时候你可以把这个积分做为礼物给你的子孙呀

  新浪答复就是让我们等、等、等,别着急上火了,大家都在等待着呢,我们一起等吧 以下新浪网管的回复,转给你,希望对你有所帮助 您好,非常抱歉,由于活动刚结束,我们需要统计所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以在时间可能会比较长。
  但是请放心,如果您已经集齐这期的4张邮票,,我们会在这周内将您获得的1225分加上的。十分感谢您对本活动的参与与支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

因为活动刚结束需要统计出所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以暂时还不能加,再等几天吧

以下是新浪网管的答复,希望对你有帮助。 您好,非常抱歉,由于活动刚结束,我们需要统计所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以在时间可能会比较长。但是请放心,如果您已经集齐这期的4张邮票,,我们会在这周内将您获得的1225分加上的。十分感谢您对本活动的参与与支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@