我集齐了圣诞邮票为什么没有加1225分

全部回答

     新浪本期活动延期: 27号新浪系统会统一给你加1225分的!我也期待着。 你那么在乎新浪邮票,谢谢!你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。
  比如,你在30兆升级到1。5吉时,你有足够的邮票吗? 我猜你没有,那你不也是1。5?那些抽奖只是好玩。  如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网上。
   yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有100兆邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的 名称和密码,而且即将升级到1G免费邮箱。
   新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。   126邮箱 1。5G 30M附件 免费。

活动结束后,最低在25日之后就自然给增加积分了,恭喜你成功收藏了本期邮票

不要着急,集齐了四张邮票,要到本次活动结束之后(即25日)系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分的。

     您好,非常抱歉,由于目前免费邮箱服务器维护中,如果您发现您的邮票积分丢失了,烦请您尽快与新浪客服中心联系,提供您的邮箱名字,原来积分数量,及您的联系电话,他们会提交工程师查询处理的,请放心,等新浪核查后,会为您恢复积分的。
  现在已经可以收集啦,赶快去试试。     另外集齐了四张邮票,本次活动结束之后系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,会获得1225分的积分的。您可给新浪发邮件或是直接电话联系。
  十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

活动结束后统一增加分数

集齐了四张邮票,本次活动结束之后(25号)系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,您会获得1225分的积分的。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。