为什么我集齐了新浪圣诞邮票,我却没有得到承诺的积分(1225分)?

全部回答

时间没到,过两天就有了

耐心些吧,那么多人都陪您一起在等待着呢,急什么啊?

我们只有等待了,等吧、等、等……

您好,非常抱歉,由于活动刚结束,我们需要统计所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以在时间可能会比较长。但是请放心,如果您已经集齐这期的4张邮票,,我们会在这周内将您获得的1225分加上的。十分感谢您对本活动的参与与支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@