为什么集齐了4张圣诞邮票没有1225分?什么时候才能看到?

全部回答

你好:集齐了四张邮票,本次活动结束之后系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分,会获得1225分的积分的。 您可给新浪发邮件或是直接电话联系。 十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

活动结束之后系统会为集齐4枚邮票的用户自动加分的。

和前几期一样的,大家不要着急,要过后才会加上去的,这里的加分也有个过程的,不是马上加上去的!在只确定集满了就会加的,不会少了你们的,再耐心等等!

不要着急,只是免费邮箱服务器正在维修,25日前应该得到的,我们和你一样等待着

您好,要到12/25以后,只要您收集齐了,就一定会加给您 最近开展积分换U币活动,还是去将多出500的部分去换吧(不扣积分),玩玩。

等到活动结束就能那到分数了,我也在等.