谁来帮我?

我是一名14岁的女孩,每次来月经的时候,我最怕夜里,因为不管我怎么睡,最后总会把床弄脏,真是尴尬极了,我该怎么办?

全部回答

因为我有的时候也是这样``,所以我妈妈给我想了个办法,晚上要睡觉的时候,垫了卫生巾,再垫一块尿不湿,效果不错~``~`不要觉得不好意思,可以让妈妈少洗几次床单啦```这个方法可以试试~``~` 不过你要经期的时候,应该少吃辣\冷的食物``不然量会很多的哦``

问你的妈妈,她年轻的时候没有卫生巾,她们是用一个布带,在布带上放上卫生纸,你可以用加长卫生巾粘在内裤上,再把妈妈用的那个布带穿上,系紧,就可以放心的睡了,我就是这么做的。很管用。

尿不湿~~~

我刚开始的时候也是这样 我的办法是,准备一个专门用来垫在下面的枕巾 以后那个枕巾就专门用来垫 这样只用洗那个枕巾了

可以采用双卫生巾,或者加长夜用型,最好仰睡。

买那种“洁伶”全程套装,里面有日用的,香熏的,超薄日用的,加长夜用的,后两天用的那种轻小型的,每天可以根据自已情况用不同的。晚上还不放心的话,就用两片就行了。