如何让自己更自信?

如何让自己更自信!有什么方法?

全部回答

    病情分析: 你好想,想要自己更自信首先要保持乐观的心理状态,还要在学习上努力用功,和朋友良好的相处,和同伴彼此交心,何老师关系和谐,这样就会自信。 指导意见: 你好,你这个年龄段主要任务就是学习,所以提高学习成绩就可以让你在学习上自信。
   另外和朋友比较和谐的关系,你有什么事情都有人帮你,你会觉得很温暖。  一般和朋友相处好的人人缘特别好,很多人会喜欢,这样的人心里比较阳光。 另外注意自己的外表要干净还要整洁,这是很必要的。
   外表干净利落,成绩优异,人缘好,老师欣赏。有自己的奋斗目标,自然就会自信百倍。加油!。

多锻炼,找到自己生活的目标,另外建议你注意休息,多进行积极地心里按时