法师精神303的问题

都知道10魔303这个概念,但是我听别人是这么说的,整303精神的法师和303+精神的法师打人打的不一样疼……就是说,同等级,装备一样,精神不一样的法师丢10魔伤害值不同,有这种事吗?为什么呢?

全部回答

    要针对不同的打击对象来说。 同样在精神差距已经远远超过精神压制的上限时,303精神和330精神对同一目标打出的伤害是一样的(排除伤害浮动且假设魔攻属性种族全部都一致)。
   假设某一单位的精神值恰好处在被330完全压制而不能被303完全压制的区间之内,那么303精神和330精神打出的伤害,330就会多一点。
     对于非本行的绝大部分战斗职业来说,不管哪一种魔,精神压制都已经超越了上限,所打出伤害的不同仅是由魔攻种族属性等因素决定的,而对于部分魔宠和魔BOSS,由于其精神处在我上面说的某一个区间内,所以敏魔打他们的伤害和防魔打他们的伤害就差距比较大了。

303打没有魔防或者没加过魔的职业伤害固定 303+的也是一样 这样说吧 100级法师打100级法师同等装备属性条件下 一个纯敏魔 一个纯防魔 使用同样的魔法打对方 敏魔打防魔就是300左右 防摸打敏魔 可以翻倍 虽然没这么夸张的伤害 但是也差不多

精神达到303后如果打怪 在魔攻相同的情况 打怪的伤害是基本一致的没太大差别 但是如果是2个法师对打的话 精神高出多的受到伤害就小

303和303+的精神值打人基本一样~~`精神的差距大小和魔防有关

不同的,303是发动10级魔法的最低精神值,320魔攻是修正,还有考虑到发动魔法者与被魔法伤害者两者之间的精神差,精神差越大,伤害就越多 水龙一般都是加血练的,精神很低;神盾一般都是加魔练的,精神很高 如果一个魔法师丢同一个魔法在水龙和神盾身上,伤害相差很大,就是水龙和神盾精神差很多的关系(这个例子暂时不考虑种族、属性来讲)