我要怎么做才能成为老公心中理想的太太?

老公经常会说他喜欢的电视中的形象,她们都是那么年轻清纯,可我已是个9岁孩子的妈妈,无论如何我也不会成为那些她喜欢的人的形象. 我还能让他喜欢我吗?

全部回答

我给你讲一个故事,你也许听过这个故事,就是当你手中握着一些砂子,当你紧紧地握着它时,我发现砂子从你的手指间流走,而留在你手中却很少,当你轻轻地用手捧着砂子时,砂子反而不会流走,手中剩的会很多.爱情也这样,不要太在意他,是你的总会是你的.祝你幸福!

    不要为老公改变自己,当你为他改变时了某个习惯时,他可能还是不满足,这样你会生活的很累。 首先要做的是:不要把自己弄的像个只会看孩子做家务的妇女,把自己的形象改变一下,平时不用化妆品和香水的你要学会用,平时舍不得买的服装也要学会买,穿的有品味点,女人要对自己狠一点,就这几年青春为什么不好好抓住呢,把所有的心思放在一个很挑剔的老公身上太不值得了,如果你再像原来一样继续下去,可能他会去找外遇,现在你很危险,你虽然是9岁孩子的妈妈但并不老,我想你身边也有一些小姐妹吧,经常和他们出去逛逛不要老是闷在家里,你也可以去交友有自己的生活圈子,平时老公回来时间晚现在换换,在你知道他在家的时间的时候,也出来晚点,这样孩子也不怕没有人照顾了,通过你的改变,他也会觉得没有安全感,这样他会开始盯着你。
     一个女人对一个男人太好,他会不在乎,对你很挑剔,所以婚姻中的男女相处也要适度,把握好温度只很重要的。

女人的人格魅力,犹如磁铁,紧紧地吸引着他,用智慧与柔情,以真爱换取真心.

你也不回家看看,有时美还是要有点距离的,别以他为中心生活,那样很累的.有自己的生活圈子,有自己的事业,不要把注意力放在这事上,那样会自己更开心的,别让他看扁你了.

爱情是需要经营的,改变一下现状没有坏处的.还有就是不要和电视里的明星们吃醋,没有必要,张曼玉哪个男的不喜欢,但人家会喜欢他们吗,不会,甚至连他们是谁都不知道,所以不用担心的.

你老公既然喜欢电视里的人物,那早干什么去了,现在你已成了9岁孩子的妈才来跟你讲这个,你还是应该和你老公心平气和的沟通沟通。你也有你的优点和你的不足之处,那就让你老公谈谈你的不足谈谈他所欣赏其他人的那些优点,你也说出对他的不满之处,相互改善。祝你们幸福!