我有阴道口吗

我跟男朋友都是第一次,但是他激动的时候怎么也找不到入口,我当时知道大家都不想进一步,也没多想 ,但是我后来自己摸了一下,只摸到一块肉,没有洞洞,从镜子里也看不到,我是不是生理有缺陷啊 ,好急!

全部回答

gfggf

是否有月经?如果没有月经,那真就是缺陷了。

阴道平时是封闭的,只有刺激了才打开的

来过例假就该算有“阴道口”吧,不然从哪里流出来呀。 阴道口位置在肛门和尿道之间,自己看不到,一个是角度位置的原因,另外应该是阴道口被处女膜覆盖,而处女膜开口一般比较小。 第一次没成功,相信你男朋友回去以后,会跟你一样抓紧“补习”生理知识的,呵呵。

你几岁了,还怎么傻