我有阴道口吗

我跟男朋友都是第一次,但是他激动的时候怎么也找不到入口,我当时知道大家都不想进一步,也没多想 ,但是我后来自己摸了一下,只摸到一块肉,没有洞洞,从镜子里也看不到,我是不是生理有缺陷啊 ,好急!

全部回答

你会来月经吗?会就有,不会也不一定没有,有可能是:无孔处女膜。

你的其他性特征发育得如何?比如说乳房、肩、腰、臀等,像男人还是像女人?有无月经?之所以问这些,主要是看你是否是个两性人。最好去医院检查一下。

上医院检查

肉片间就是呀。

也有可能,去医院检查(如果没有需要做手术,好后不会影响性交但怀孕可能性也比较小,俗称:石女)