结婚前需不需要去医院检查和恋人是否有血缘关系

不会很巧吧。。。

全部回答

三代之内的血缘关系你们两家都数不清么? 不是三代之内的无大碍

都已经要结婚了,应该对对方的家人有所了解了吧 不应该到这个时候去怀疑什么吧 这个问题是不是有点太...

如果你们是真正的相爱走到一起的,那么不用去检查;如果你相信她、也相信你自己,那自然是不用那样,何况还会影响夫妻的以后生活。如果你们不是因为相爱,而且彼此不信任,那么,你们当初又何必结婚呢?好好想想:靠别人给你提意见,最终还得靠自己做出决定。不过,朋友,爱情有时候也经不起这样的考验呀!

哪有这种事啊 ,我不觉得检查很有必要,即使碰上这种事,那么就不结婚了吗?

会的可能性太太太小了!

难道真的是有血缘关系????嘻嘻