日本人是不是中国人的一部分啊

日本人种是不是中国人种的一部分啊!日本的先民是不是江浙一带的先民后裔啊?谢谢回答!

全部回答

    我曾经看到过这样一篇文章报道,说的是当年秦始皇派大臣徐福去寻找长生不老之药,徐福在去了很长一段时间以后回来向秦始皇禀报说长生不老药确实有,但是路途遥远,需要三千童男三千童女。
  当时秦始皇正好征讨了当时的一个小国,就是现在的云南。于是就从那里给徐福派了三千童男三千童女还有一艘大船让他再去寻找长生不老药,可徐福这一次却一去不返了。  原来徐福确实找到了所谓的长生不老药,那个东西在中国也有,而且在秦陕一带特别多,它的俗名就叫做“猕猴桃”。
  有人就分析徐福正是这样才不敢回来,如果秦始皇看到他梦寐以求的长生不老药就是他从小吃大的山上野果,一定会认为徐福在欺骗他。徐福也肯定会被碎尸万段的。于是徐福就在当时的日本一个小海滩上登陆,利用秦始皇赐给他的三千童男三千童女还有很多生活物品。
    在岛上自立为王。也就是日本的神武天皇。后来科学家们在日本人的基因里发现了一种中国西南地区人类的基因。这也就更加证实了日本人其实是中国人的后裔的说法。 其实我也不知道这篇报道说的到底是不是真的,不过管它是不是我们的后裔,日本人都是我们的孙子。

据说很久以前日本是从中国迁出去的,他们的祖先留下来的遗志是希望后人能回到故乡,可是日本人好像很喜欢歪曲事实,歪解历史,以至于到现在的日本人以为祖先希望他们征讨中国报仇.乱改教科书,让现在的日本青少年无法真正了中日战争的真相就是一个例子.

是被秦始皇开除了中国国籍的垃圾

不是,日本在秦汉时期接受过中国古代的文化熏陶,在唐朝接受了中国的政治制度和文字,但扭曲了不少中国儒家文化,形成了日本独有的垃圾文化如“武士道”,但我可以肯定地告诉你,日本人与中国人没有血缘关系,现在没有,古代也没有。

楼上说的根本没有任何根据,到了现在日本在自己的国土上也没有发现类似中国“蓝田人”这样的祖先 而楼主的问题,提到了吴越,我来说一下,吴越和日本的关系是在三国时代中国三国时期吴国的一个家族到了日本,这个家族将中国的服装、文化,和歌舞,杂技等东西带到了日本 到了今天,日本的和服,在日本仍称为“吴服”,就是那时带过去的。

      日本人自有自己的族源,他们是土生土长的本地民族.中国人只是部分地参与了他们的民族人口的组成和形成.  在周朝末期,周的贵族后裔战败,东撒,带大批军民于江浙闽一带入海而逃,顺着洋流北上,途经:琉球群岛--日本诸岛--库页岛----堪察加半岛----白令海峡----阿拉斯加洲----落基山脉----。
    。。。。。当时殷人并没有最终留在日本,只有极少数伤残留了下来.但这对日本的人口构成不起作用,这些极少的周朝人也许被日本当地人同化了;或被当作外侵者残杀掉了.   秦始皇派军队带大批犯人(主要是南方各族的战俘)和童男童女共约十万,下东海寻仙求药,这批人中的一部分到了日本不再回来。
    他们起初占岛而居,自成族派,但在后来一千多年的历史演化中也被同化了.   在南北朝时,中国还有一些逃避战乱的部族到了日本.。