买婚纱

北京去哪里买婚纱漂亮、种类多、价钱便宜。如果有答案,请告诉我具体地址,谢了,着急用!

全部回答

真想帮你,可惜我在哈尔滨,我只知道哈尔滨哪里的婚纱便宜。那就说出来留着有需要的朋友备用,具体地址是:太平区太平文化宫(工程学院原交通专科学校)整个一趟街都是租售婚纱的,很便宜(讲价以后)!

唉!如果你在上海,我都可以帮你订婚上,我有同学做服装的

到五棵松集美家具城这边有个卖婚纱的,你可以坐家具城的免费班车到后一打听就知道了

不一定要买,挺贵的。可以租借。我周围就有,和我联系:xdy56@