山男家门口的酱油纯点怎么不纯了?

我一个猎人小号去冲技能,怎么能打到很多番茄,不是酱油纯点吗?

全部回答

不纯很久啦。番茄暴多~~ 推荐2个点去挖,第一个是摩顿村外,100%纯点,没有MISS。 第二个点就是哥拉尔那边的过了桥,也是个纯点,MISS很少。

不是很纯,但是也不错啊,在新城有个纯点,不错的,而且很快

不知道什么时候,但是是事实!

早就不纯了,记得伐木的枞木点也不纯了,而且4级木的MISS也多了好多啊,太过分了!虐待可怜的采集,骗点卡5555555555555555555我要去砍人!

我是4.5开始玩的,猎人是在4.8的时候开的,不过受伤的时候会过滤掉很多番茄di

我有猎人的时候那就不是纯的,我是4.0开始玩的