网1神盾问价!

13级4D稳4血神盾什么价钱比较合适!?

全部回答

4档掉4血,我觉得都超不过去40W, 掉4血唯一的好处就是长精神,可是盾的精神成长已经不低了。很少有人追求这样的极品 我觉得20W到30W之间就能卖了,毕竟现在盾不好卖。

30W速甩,4血的魔宠属于报废品,只有小白才会光顾。

掉了4血主要是血掉的比较多 所以价格不会很高了 估计45万左右

刚冲稳的13级 4血神盾 掉的说好就好 说不好就不好 4d 盾价格一般在50-80w左右 具体视掉档情况而定 这只遇到追求JS的价格在70-90w左右 一般来说这样的盾价格在50w-70w左右