点卡问题~~

本人长时间没玩魔力.还有N张网星的点卡没用. 是否可以用在新的魔力上充值!

全部回答

  旧的网星欢乐卡: 上登录自己的会员账号,并开卡。接下来,进入“储值中心”,这时玩家会看到,储值中心页面中有一个[储值到SEC]的选项。接下来点击[储值到SEC],并输入自己要储值的点数。
   在这里有个关键的部分需要玩家注意,05年11月28后注册的JOYPARK新会员,在储值时,必须在屏幕下边的[2005年11月28日以后的新用户请填写易玩通网通行证账号::]处输入自己的易玩通网通行证的账号才能储值成功,05年11月28前注册的JOYPARK会员则不必填写该项。

可以 但是必须把老帐号转到通行证上面才可以 否则是不行的

可以的,你用你原来帐号登陆网星冲点,储值时候选择储值到SE就可以了。不过你要先去SE建立个通性证,把你帐号转过去才行。

可以 但前提是你的号在原WX上面也有帐号 这样可以去 上面开卡, 在储值那边会有"转SE"的一个选项,完了开SE官网的通行证冲点就可以了 如果是5.0接手开始玩魔力的话,旧卡好象不能用,JY没帐号转冲