招牌风刀加什么呢?

。。。。。。

全部回答

呵呵我也养了一把招牌的风刃,9档的,最后冲成不掉魔掉3血,3防,2攻,1敏 我是前25级加敏的,之后感觉攻太低了之后又加了15级攻 现在40级,就成了攻敏刀,哈哈 感觉还不错。我觉得加魔没什么用。

反正招牌,那就功敏混加吧,

招牌?恩,嘻嘻,先向你致敬--家什么都可以,一般是这样顺序,攻-敏-魔-血-防 不过,防御加了没有意思,纯粹找比杀的干活--加敏或者血吧,这样很另类毕竟是招牌不是吗--卖的时候有喜欢的朋友都会比较好卖呢

招牌加攻可以攻高的了得啊。加魔也无所谓。攻也不会低。你要是掉攻没掉魔就加魔 要是掉魔没掉攻就加攻,全掉了。就随你喜欢吧

招牌的话就练出个性来+血吧功成长应该还不错的以后也差不多是个不死小强啦