黑色地雷在哪里抓?有1级坐标么

1级黑色地雷在哪里抓?能给坐标么?谢谢了

全部回答

    目前没有1级捕捉点。这地雷是在以后的任务中收集目标遗留物换得。 日本已经开放了1级的泰坦巨人(宠物捕猎大会任务) 1。和「光之路」140。95的弗利克对话,传送到「イグニス台地」 2。
  和「イグニス台地」209。272的开始受理对话,得到猎人证(全员得到) 3。  收集「目标遗留物」 3。1身上未携带任何「目标遗留物」的玩家可以在115。180附近打倒 「スーペリアオーク」,得到目标遗留物1 3。
  2 在210。226附近打倒「スカルタイラント」得到目标遗留物2 3。3 在开始受理附近打倒「ヴァイスクランチ」得到目标遗留物3 3。  4 在拥有目标遗留物2的情况下可以前往北部区域271。
  232的低级 猎人附近打倒「ポルートダスター」,得到目标遗留物6 3。5 在拥有目标遗留物3和6的情况下,可以前往西部地区163。135的 猎人附近打倒「白色??丸」,得到目标遗留物10 4。
  和「イグニス台地」207。  267的结束受理对话,选择YES,交出猎 人证和所有的目标遗留物,场面变更。 4。1 不收集齐全所有的目标遗留物也可以对话,得到的奖品不一样 5。
    与「イグニス台地」的奖品交换人对话,得到奖励后传回结束受 理旁边,部分任务完成 奖品列表 拥有1-2张目标遗留物可以得到捕猎纪念品卖NPC500G 拥有3-6张目标遗留物可以随机得到以下奖励之一 マンドレイク的表皮 フレイムスピリッツ 托罗帝鸟 (Lv1宠) 普普地雷(Lv1宠)(黑色的机器人) 拥有7-11张目标遗留物可以随机得到以下奖励之一 ハンターメダル 等级一,加攻击力2~5耐久175~200 捕猎赏金卖NPC1000G 拥有12-15张目标遗留物可以随机得到以下奖励之一 泰坦巨人(Lv1宠) ダチョウ(未知物品) 拥有16张目标遗留物可以随机得到以下奖励之一 普普地雷(Lv1宠)(黑色的机器人) 九头巨蛇——希特拉Lv1 BP88412(综合23) マンドレーク的表皮 エリ-トメダル等级四 攻击+10~12、防御+10~12 精神+3~5、耐久101~119 。

黑地雷叫:萨普地雷 .现在最底43级.没有1级的..在做怨灵骑士任务路上遇到的,这个地图就能到那. 具体看这个网站