都什么是澳大利亚的移民专业?

全部回答

    硕士有会计,本科有计算机安全等。最多的是TAFE, 如下: 职业经理类:工程经理、财务经理、总经理、人类资源经理、信息科技经理、生产经理(制造)、生产经理(矿务)、营业及市场推广经理、供应及分销经理、软件设计、计算机专业(系统设计)(系统经理)(系统程序员) 会计、会计(公司财务总监)、会计(对外审计)、建筑师、工程师(飞机工程)、(农务工程)、(建筑工程)、(化学工程)、(土木工程)、(土木工程科技师)、(电机工程)、(电子工程)、(工业工程)、(物料工程)、(机械工程)、(矿务工程)、(石油工程)、(海事建筑),及(生物工程),脊椎治疗师、计算机专业(应用及分析程序员)、计算机专业、护士长、牙科专家、牙医、营养师、传译员、诉讼律师、事务律师、注册残障发展护士、注册心理卫生护士、注册助产士、注册护士、职业治疗师、验光师、整骨、医院药剂师、零售药剂师、物理治疗师、飞机师、足病治疗师、心理学家(临床)、(教育)及(机构),估算师、诊症放射师、核子医学技术放射治疗师、放射治疗师、声纳学家、社工、语言病理学家、测量师、学前教师、小学教师、中学教师、职业训练教师、翻译员、兽医及福利工作者。

现在会计师不在是重点了,移民局今年政策开始调整

学术方面有会计,土木工程,TAFE方面有厨师,面点师,美发师面包师,装配,机电等.