宠物高手来回答,红螳螂的问题

1级稳3D掉3魔红螳螂能卖多少呢?电信1区

全部回答

3档掉3魔80级带V技能价值在100W左右。 目前你这个宠是1级的,所以价格在45W到60W之间。

30W?在我门区(1区金牛)肯定会很多人抢...我们这3D魔至少50W.你开价60W,50W-60W就能出手,,在我们这50W以下你都不用考虑..

你是什么区的?在网通一30W就太低了,最少50W可以开的

wa !~~~ 很不错的TL哦 !~~ 最少能卖30万!~~ 掉的很好!~

这只红TL不错,如果卖的话开30W

档掉的很不错哦~~~~~~我也是在电信1区的,估价在80W左右吧!!喜欢TL的话~自己练上一练也不错的!嘿嘿~~~