女孩学手风琴好吗?

我的女儿已经6岁零2个多月,该是学乐器的时候了,我们这里有一个手风琴的老师,我想让她学手风琴,一是因为学手风琴的人少,二是手风琴是键盘乐器且是两手配合,对她的智力发展有好处,可一想到笨重的手风琴让一个女孩演奏,好象不太合适,心里就犯嘀咕,请问各网友,我女儿学什么乐器好呢?注意些什么呢?

全部回答

    我是键盘乐老师,钢琴、手风琴、电子琴都教。先向你介绍一下:学习手风琴的好处有:1、它是键盘乐器,对于学习音乐理论很有帮助;2、相对钢琴而言投资要小一点,万一孩子不喜欢了还不至于后悔;3、它最大的优势是可以随身携带,对培养孩子的综合素质有较大的帮助。
  如,学校有合唱比赛活动,他可以担任伴奏,学校开音乐会,他可以来一个独奏;休息时间带孩子去公园休闲,也可以带上手风琴。  至于你考虑手风琴太笨重的问题,其实也非你所想,你女儿6岁,如果学,可以买一台小48或60BS的琴,可以学到5级,再换大琴,不会影响孩子的成长。
  如果你考虑好了,建议小琴买“金杯”牌,大琴买“百乐”901或903。

学啊,学上好啊女孩子多方面发展的好,你应给她买个小的手风琴.如金杯的,

要看她自己,不可强求的!

我认为,学钢琴最好.爱因斯坦也会弹钢琴. 弹钢琴的女孩子长大后一般都是很漂亮的.

我小时候就学手风琴 现在手指都变形了,弯了.   唉.....

关键看她自己喜欢不喜欢,可怜天下父母心呀!像小时候我很喜欢跳舞,我妈妈就让我学。我觉得这样会增加信心,也会学的更出色。