绿鬼估价`~~

95级绿鬼:11D 4血1攻4防2敏 1个单7魔法1个强7魔法.1区金牛~谢谢~!! 如果金牛有买的跟贴啊~~~~

全部回答

这。我抓到过1D掉1魔。2D掉2魔的绿鬼。你这只。。哎 苍天弄人吧! 这只绿鬼的确不怎么好,虽然不掉精神。但是买家早已经把文章做到它的档数上去了。80万吧。你又没学技能 只卖个等级钱算了。 估计这只绿鬼1级也就15万左右 撑死

D数的确成问题,又没有技能,唯一级别算马马乎乎了,魔宠卖等级也可以有个70W的了,加上技能,也超不过100W,但拿80W来说也比较难卖啊,多数人一看D数基本会不考虑的,建议找个需要魔宠的玩家去换个宠,最好换个低级的好点的魔宠,自己在练起来把!

11D不掉重点可是档次太高了啦.而且学的又是7技能. 估计只能当成任务宠卖了. 建议卖80W左右啊~~要是不行的话大概降价到70W左右.不能底于60W.95级也算满难练的~~点卡也要3张啊~~不如自己玩

挺极品的,飞人足够用了. 技能也不高,应该比较好卖. 不过要抓紧卖.