用兴业卡的请进.

前不久我办理了兴业卡,用来买基金.可是登陆兴业银行太难了,尤其是证书登录个人网银,成功率连 10% 都达不到,请问各位的操作如何?是兴业网站的问题,还是宽带的问题呢?(幸亏买基金不用登陆兴业网,否则不是急杀人也?)

全部回答

我用的是北京网通的宽带,速度还可以.不知道你所在的城市和用的是那种宽带(电信,网通..) 再有我没用证书登陆网银,我是用网上个人银行:普通登陆的.用起来还不错. 不行你就试试普通登陆,一定要用软键盘输入密码.

我用着也很好用呀/

兴业卡用户不要在兴业银行网上申购基金,在兴业网银申购基金没有优惠,因为它是委托机构,不是直销。持有兴业卡者要在基金公司的网上直销交易才有交易的优惠。兴业银行网银只是提供投资资金的查询而已。所以兴业银行网银登录速度无关紧要,不要网上证书也可以使用。在基金公司网上直销交易首先要在基金公司网上交易开户,按流程开通“银联通”,就可以进入交易。

我没有办理证书,用的是普通登陆,成功率100%,个人用的是LAN.