基金交易卡

  6/11我在中行柜台买了华宝兴业的新基金,银行给了一张代销基金交易卡+记借卡,让我过四天去银行打单。当我6/15去柜台打印交易确认单的时候,柜台人员却说不用打印(不是同一人,而且态度相当不好,可是对后面排队的一人却笑脸相迎,因为她是存钱的)。
  因柜台人员态度的原因,我就申请了个人网银服务+电话银行服务,现在,我有几个问题需请教高手们: 1、我买的新基金,由于没有打印交易确认单,我的基金账号怎样才能知道? 2、银行给我的那张代销基金卡,只能买华宝兴业基金公司的基金吗? 3、如果我要再买别家基金公司的基金,是不是还要去银行办理代销基金卡? 请回复,谢谢! 。

全部回答

    确实可以不打单 1、我买的新基金,由于没有打印交易确认单,我的基金账号怎样才能知道? 答:基金帐号如果你留了地址,回免费邮寄你的,还有就是可以等入网站,用开户证件号码登人密码证件后6位,还可以打基金公司电话会告诉你 2、银行给我的那张代销基金卡,只能买华宝兴业基金公司的基金吗? 答:不是,只要中行有的基金而你又想在中行买全用他买 ,而且你以后同个证件在中行就不可以在申请买基金的卡了,当然换其他银行买 可以用这个证件 3、如果我要再买别家基金公司的基金,是不是还要去银行办理代销基金卡? 第2条我已经回答了,如果你选择中行没有的基金就在其他银行的资金卡都可以买,如果你不喜欢中行,你买任何基金可以不去他们银行,或换个储蓄网点! -------------我不赞成和他们理论,是因为我不懈,因为我气他的同时自己也不愉快,这和快乐理财初衷不符合,在就是这个回单没有什么意义,网上自己可以看见! -----------祝你快乐理财。

    对不起。。我就是中行的不知道能否解决你的问题。。。虽然那个态度不好的人不是我。。。第一:可以打确认单也可以不打。你的华宝基金帐号基金公司在确认10工作日内给你寄出。你也可以T+2在华宝基金网站上用你开户的身份证登陆,密码是身份证后六位。
  第二:银行给你的基金卡应该是一张借记卡,当时你基金开户时,已经产生15位的基金帐号,一般柜员会写在卡背面的签名处,你用这个基金帐号可以买入中行代理的所有开放基金。  而借记卡不影响你平时存取款或转帐业务。
  如果银行员工没给你基金帐号,你可以随时拿借记卡到柜台查询。第三:中行卡暂时不支持网银,你要做基金交易也可以打电话银行95566交易,密码就是你的卡密码。

还是用网上直销方便快捷还不受干扰。我们这里的中行更过分,不到1w元不给卖。

开通网银 开通基金直销账户 那里没有难看的脸色,只有欢迎辞! 而且还有优惠!

我在中行买基金时,柜员每次都告诉2天后去打确认单的.他不给你打是不对的,你要和他理论.如果没打单可到基金公司网站用身分证登录,可查到帐号.银行给的那张基金卡可以买中行代理的所有基金.

1、如果你开通网银的银行卡就是你买基金的银行卡,那么登陆网银就可以看到你的基金账号和TA账号; 2、中行的基金卡,可在中行网银或柜台买中行代销的所有基金; 3、不需要。