兴业网银功能,可以在网上开通吗?还是一定要在柜台前开通?

全部回答

办了卡,然后在网上银行自己注册,就可以了,我就是这样的,在银行办了卡,在它主页上填了资料自己开通的,当然你在开卡时在柜台让柜员帮你开通更方便,不用自己在网上填了,不过好象有些功能一定要在柜台开的

普通网银可以自己开通,但需要给你客户号,证书版的必须经过柜台

    如果你已办理了兴业卡,自己登录兴业银行开通网银也可以。 兴业银行的网址是: 1。开通银联通业务。兴业银行网站登陆后,点击首页[网上个人银行]下的"申请":签署网上银行章程、电子银行服务协议;登记个人信息、设置网银登录密码;申请成功系统返回客户网上客户号,输入登录密码即可登录,然后根据提示操作。
     2。申请开立基金帐户。在你要买基金的基金公司网站上开户,根据网站上的网上交易提示操作,这样同时就开通了网上支付业务,要记住基金账号和基金交易账号及密码,以后就可以直接登录基金公司网站买卖基金了。

兴业网银必须在兴业银行柜台开通。