你们知道世界有没有幽灵啊

全部回答

既然有幽灵这个词就一定有幽灵 至于幽灵是什么意思我太懂,至少我把他解释为,未被认知的现象. 所以答案是肯定的.

幽灵肯定是没有的!因为你的心理有一种思想就是在没有人陪的情况下,你听到一些别处的声音就以为是有幽灵,如果世界上真的有幽灵的存在,那么又有什么用呢?他也不会骚扰人的,只要你不做坏事,那么还有什么好害怕的! 幽灵这个词是用来描述一种心理状态的.

有,肯定的告诉你.

应该是有的! 可能是还没有认识得很清楚! 试想一下,古人怎么理解今天听广播,看电视!

世上没有,也许人的心中有吧