今天,我终于知道了他为何不再理我了,我该怎么办?

  我真的不知道自己为何那么痴情,对他还念念不忘。那一次,我对他提出了分开,之后两个人的关系很僵硬了,一个星期后,我请他吃饭,他首先答应了,后来他又说不想来了,还有两个人,我便说要他们一起来,他们等了很久,终于来了。一开始他就唱高腔,后来看我生气了,就好些了。
  吃饭之后,我们便没有在一起。有一次,我着急去单位,让他送我,可是他一口就拒绝了我,我让他找一个熟悉的人送我,我出钱,可是他说没有,其实他的很多朋友都有私家车。而且太晚了,我不敢租的士。今天,我终于知道了,吃饭那天,那个女的是他的新女朋友,我真的不知道他为何要那样,而且他还介绍说是那个男的的女朋友。
  现在我还对他不死心,我该怎么办?请大家分析分析。。

全部回答

    你已经是成年人了,自己决定的事情,不论是对还是错,只能自己负责;自己回首往事,冷静下来自己再仔细分析,从中找出可以借鉴的东西,避免以后再重复类似的事情;从现实出发,心理成长起来,告别过去、重新开始新的情感生活;“那一次,我对他提出了分开,之后两个人的关系很僵硬了”说明:不论他对于错,他的决定属于他自己而不属于你,他的决定说明他处事果断,最终他感情上对你并不怎么样,你在感情上犯了犹豫的问题,所以要下决心从感情上彻底决裂;不要把自己放在自己设定的虚幻的感情中去,要从感情的漩涡中冲出来,迎来的一定是属于你的灿烂阳光!。

呵呵!他已经不可能和你好了,你越是纠缠越是让他觉得你真的很繁人!

既然这样,何不都潇洒一点!开始自己新的人生吧!虽然短期内不会忘掉,那你就一天忘记一点吧!

女人应该为自己活,找个更好的,你能做到的。

你真糊涂!既然喜欢他,为何又提出分手呢?既然他另有女朋友了,你为什么又不愿接受事实呢?赶快撤吧!免得让自已掉价.分就分吧,没什么了不起.何况他已经不在乎你了(从你所说的来推测)。天下何处无芳草,何必为了一棵树而放弃整个森林呢?

顺其自然吧,这事不怪你,他要爱你,你所说的就不会成立,这不是一个人的事呀仔细回想一下吧