想学钢琴

突然想学钢琴,本人住在北京清河小营,不知道有没有附近的钢琴老师,价位是多少。

全部回答

学琴,最好自己先买架琴,买琴时最好自己也跟着,那样你会了解很多关于琴的知识,有助你学琴,先买个书自己练习一下指法,然后去找老师学技术,你要是直接去找老师学,很贵的,而且你也感觉学不到什么东西,你先把琴弄熟了再去学

清河小营?那就很方便啦! 清上园知道吗? 小区里有一个"中国音乐学院附属艺术幼儿园", 那里的老师都会弹钢琴的哟! 你可以咨询一下,他们应该也是可以面向成人授课的. 价位嘛,我觉得应该是每课时80--100元吧. 在北京钢琴课基本上就是这个价位啦. 太便宜的建议你也别去, 说不定教不好反而会耽误了你.