GLB要塞的问题.

请问现在第一次去GBL的要塞要耳饰吗?

全部回答

    要塞一耳饰无限进入的办法: 第一次去,带一个怨恨的耳饰,一把6B回力和玛娜的信(必须),于黄昏时候出发,在门口交出怨恨的耳饰进入GBL要塞,穿过三层随机迷宫后在本城使用6B回力进入贝勒森林,穿过贝勒森林地下(随机迷宫),来到一个固定地图,在这里可以以玛娜的信和NPC柯布林换到两张优待卷+一个勋章,勋章可以丢掉,之后原路返回,回到本城,朝西走,和另一个NPC对话(此时大约已经过了50~70分钟),使用一张优待卷进去,穿过固定迷宫后,就可以抵达水之领域开始练级。
     第二次去,身上还有一张优待卷可以代替怨恨的耳饰,只要带一把6B回力和玛娜的信就可以了,在门口用优待卷进要塞,穿过三层随机迷宫,在本城使用6B回力进入贝勒森林,穿过随机迷宫后和柯布林再次换2张优待卷+勋章,勋章丢掉,之后再原路返回,在本城使用一张优待卷进入水之领域。
     以后再去都可以按照第二次去的步骤进行,只要中途不要意外掉线,可以用此办法无限前往要塞水之领域练级。 补充:如果中途意外掉线,就要再去打一个或收一个怨恨的耳饰来从第一步解起。

郁闷,我在GBL掉魂加掉线,券都没换到~~

请问现在第一次去GBL的要塞要耳饰吗? 第一次去GBL的要塞必须要一个怨恨的耳饰和一个6B回力(走回力路线的话),以后去只需要一个6B回力。

    大约流程可以这样理解: 第一次去,材料是耳环和回力各一个,进场交出耳环,进回力路线交出回力,找到NPC,交出信,得到勋章一个,优惠券两张,原路走出来,去头盔路线,用一个优惠券代替了头盔的作用,进去练级,练完登出,身上还有一个优惠券; 第二次开始,每次带一个回力,还有上次身上带回来的优惠券,进场交出优惠券,其他与第一次相同操作 这个是先换优惠券后练级的方法,先练级后换券的方法,就是先用个头盔,去水之领域练级,练到差不多了,就走回力路线找到NPC换好优惠券登回去,总之,一个优惠券可以代替一个耳环或回力或头盔作用一次 个人认为,还是先换后练的比较稳当,如果先换后练,掉线连不上就惨了,或者在换的路上补给跟不上也是一个问题 老有人收耳饰的原因,估计是掉线或其他原因,造成没有拿到优惠券就回来了,因此要重新用耳环进去 。