如何进入注册表

我们学校的机房里的机子都装上了还原精灵,而且权限也被限制住了,请问要通过什么途径可以进入注册表呢.

全部回答

    解禁方法: 1、打开记事本 2、把以内容复制粘贴到记事本中(两横线之间的部分) —————————————————————————————— [Version] Signature=\"$Windows NT$\" [DefaultInstall] ADDREG=Myadd [Myadd] HKCU,Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System,DisableRegistryTools,1,00,00,00,00 ———————————————————————————————————————— 3、把文件保存为任意文件名的inf文件(保存在任何位置均可),如 解禁注册表。
    inf ,关闭记事本。 4、右键单击,选择安装 。

点“开始”“运行”输入“regedit”,点确定。

开始-运行-regedit

同意

小胖的回答很全面!问题是你进入注册表后要干什么,如果想优化你的系统或卸载某些程序,最好照资料去做,自己不要随便修改,那会出大问题……