如何进入注册表?及将C盘上的系统删除?

我的系统老是出错,我想彻底的删除它,听人说从注册表上可以.可不知如何进入.进入之后如何操作?

全部回答

C盘上的系统删除? 不需要从注册表下手,也不可能从注册表下手。注册表是系统的数据库而已,系统都没了注册表能独立存在? 要删除系统,就必须在有2个系统情况下操作。比如你用带DOS启动的光盘或者XP安装光盘启动电脑,对C盘进行格式化操作就可以删除所有C盘的东西。

开始-运行输入regedit即可进入注册表,但是进入注册表不能格式化C。 反正你格式化后还是要装系统的,所以买一张系统光盘,安装的时候有格式化选项,到时候选择格式化了再装系统就可以了。

开始-运行输入regedit即可进入注册表 在重装系统的时候不就可以删除C盘的系统了么

开始-运行输入regedit即可进入注册表 删除系统最好用一张系统盘重做系统。

开机的时候按F8,选择DOS启动,然后输入format c: